福彩25选7期规则|25选7一周开几次奖

Ferrell-rose公司经营理念及宗旨: 
公司全球可?#20013;?#21457;展经营理念是--品质无止境—服务无国界--,这也是公司全球经营宗旨。它的主要意义;是佛罗斯公司经过百年创业与发展,不?#26174;?#25216;术方面追求更高境界,不断完善对全球用户设备服务责任态度,公司几代人已经为此信念付出了智慧和汗水,有效的推动了佛罗斯公司发展,有效推动了油脂机械行业科技进步。今天,我们(佛罗斯中国公司)将为此信念将继续努力工作,推动我们亚洲油脂行?#23548;?#26426;械行业不断发展与进步! 
★ 中国公司运营思想: 
为使欧洲、亚洲销售市场产生互补性,充分推广佛罗斯公司百年技术及文化,公司采取在中国组装及制造机器,降低总部生产成本,回报亚洲及中国用户。中国公司经营理念的出发点,只要求达到利润平衡,合理降低用户采购?#24310;茫?#21512;理组建佛罗斯亚洲及中国用户群体。 
★ 建立佛罗斯(中国)公司意义; 
1、 缩短地域销售距离差距,产生欧亚互补市场态势。 
2、 降低机器生产成本,回报采购用户。 
3、 提高对亚洲及中国区域服务质量及快捷程度。 
4、 改变目前亚洲市场技术垄断状况。 
5、 改变目前亚洲市场价格垄断,使机器价格更具有合理性。 
6、 增加亚洲及中国用户对机器品种可选择性。 
7、提高佛罗斯公司欧亚整体势力。

福彩25选7期规则